Die Schülerband der HAGENBECK SCHULE · AG im Bereich des »Offenen Ganztags«

Mittwochs proben auf der Studiobühne die THE HAGENBECK IV, Schüler unserer aktuellen Schulband. Herr Uttke, unser Hausmeister, und unsere Musiklehrerin Frau Naßler begleiten und beraten Jennifer, Felix und Ricardo bei der Erarbeitung eines Liveprogrammes mit gecoverten und eigenen Songs. - Momentan erarbeitet Jennifer aus der Klasse 10.4 ein Solo-Programm, welches Sie der Öffentlichkeit erstmals am 08. Januar 2016 um 18 Uhr im Studiotheater der Hagenbeck-Schule präsentieren wird. Begleitet wird sie dabei von zwei Gastmusikern (Schlagzeug & Gitarre). Dazu sind Sie herzlich eingeladen!

Übrigens: Wir suchen noch Mädchen und Jungen, die auch in der Schulband musizieren wollen: Wenn du Bassgitarre, Gitarre oder Keyboard spielst, bist du herzlich eingeladen, einmal die wöchentliche Bandprobe zu besuchen und dich als zukünftiges Bandmitglied zu bewerben. (un)

Hervorgegangen aus der Schulband - Demnächst auf der Hagenbeck-Bühne: JENN

Unsere Schulband im Jahre 2011: Leon am Didgeridoo, Paul und Frida am Micro, Natalie an der Gitarre und an Rosalie der Bass.