Wir danken unseren Kooperationspartnern und Sponsoren für die großzügige Unterstützung!

Zeigen Sie sich als Förderer von Bildung in Berlin und lassen Sie Ihr Firmen-Logo hier erscheinen! Werden Sie Kooperationspartner der HAGENBECK-SCHULE! Sie investieren damit in die Zukunft unseres Landes und unserer Stadt! · Eine Spendenquittung zur steuerlichen Geltungmachung erhalten Sie über unseren Förderverein!

Kooperationspartner – Museum für Naturkunde in Berlin

Das Museum für Naturkunde in Berlin ist unser offizieller Kooperationspartner. Ziel dieser Zusammenarbeit ist ein pädagogischer und fachwissenschaftlicher Austausch hinsichtlich des gemeinsamen Leitmotivs »Biologische Vielfalt«. Darüber hinaus gibt es praktische Unterstützung auf beiden Seiten, sei es, dass wir mit unseren SchülerInnen das Museum regelmäßig mit verschiedenen Arbeitsaufträgen besuchen können, für die lange Nacht der Museen 2015 eine Ausstellung durch unsere SchülerInnen im Museum in Vorbereitung ist, oder dass wir dank der Sachspende des MfN (historische Sammlungsschränken aus dem Jahr 1889) ein Kunstobjekt der Superlative gestalten konnten.

Wir sind stolz auf diese besondere Bereicherung unseres Schulraumes und freuen uns auf viele gemeinsame Projekte. (ee)